newsolv

Новости

2012 год 2013 год 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год

08
сентября
2012

Новинка! Вырубная машина по картону

Новинка! Вырубная машина по картону https://newsolv.ru/img/news/newsolv-news.jpg

В линейке вырубных машин по картону появилась новинка - MQ 930. Машина предназначена для вырубки заготовок для стаканов, конусов, «in-mold» этикеток и крышек для стаканов.

Благодаря дешевизне используемых вырубных штампов (наборный фанерный), машина может быть особенно интересна тем, кто специализируется на сильно варьирующейся продукции.

MQ 930 - машина, предназначенная для вырубки заготовок для стаканов, конусов, «in-mold» этикеток и крышек для стаканов, а также картонной упаковки (коробочек и проч.).

MQ 930 работает со следующими материалами – ламинированная бумага, картон, фольга, кашированная фольга и пр.

Может осуществлять вырубку как чистых материалов, так и предварительно запечатанных с приводкой по фотометке.

Благодаря дешевизне используемых вырубных штампов (наборный фанерный), машина может быть особенно интересна тем, кто специализируется на сильно варьирующейся продукции.

При ширине обрабатываемого материала до 1000 мм MQ может заинтересовать владельцев широкорулонных флексографских машин. У таких машин отсутствует секция вырубки, что существенно ограничивает возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции. Наличие же вырубной машины типа MQ 930 позволит таким типографиям наладить производство картонной упаковочной продукции, что означает выход на гигантский рынок картонной упаковки, которая широко применяется повсюду.

При этом следует отметить, что стоимость вырубной машины не сопоставимо меньше стоимости печатной машины.

Для производства картонной упаковки мы рекомендуем следующий комплект оборудования: Atlas PC плюс MQ 930. Такой комплект стоит у нас 128 тыс. долларов. В эту цену входит все, включая наладку, установку и обучение. Стоимость аналогичного по функциональности комплект офсетного оборудования будет значительно выше. При этом качество офсетной печати конечно выше, но для обсуждаемой продукции (картонная упаковка) это абсолютно некритично.

Кстати, рулонная вырубка имеет еще одно неоспоримое преимущество – вырубка из рулонного материала позволяет минимизировать расход картона, что существенно для продукции эконом класса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ